Serenata de Amor com receita original volta às prateleiras no ES

Após pesquisa ouvir 225 capixabas, Garoto retomou receita antiga, com mais castanha de caju no recheio; novo bombom já está sendo vendido

A nostalgia venceu e o tradicional Serenata de Amor, que virou símbolo do capixaba, volta às raízes, após anos sendo produzido com uma receita diferente da original. A nova versão conta agora com fórmula inspirada na proposta lançada há 84 anos para agradar o paladar do público do Espírito Santo e também de outros mercados.

A Chocolates Garoto, em Vila Velha, promete que a nova versão desse clássico chocolate tem mais cremosidade e crocância no wafer. O recheio – considerado a parte mais importante da guloseima por representar 40% do produto – ganhou mais castanha de caju.

Segundo a Nestlé, o novo Serenata já é produzido e comercializado desde abril nas caixas de bombons e também em pacotes. O consumidor pode identificar o bombom a partir de informação que consta na embalagem.

A diretora de Marketing da Nestlé, Mariana Marcussi, conta que a opinião dos capixabas sobre o Serenata foi fundamental para a mudança na receita, que foi feita após a realização de uma pesquisa com consumidores na Grande Vitória.

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