Concurso inédito vai eleger melhor restaurante a quilo do ES
São três etapas de disputa: regionais, estaduais e nacional. As inscrições estão abertas e podem ser realizadas no site até o dia 31 de julho
Uma competição inédita promete agitar alguns estabelecimentos no Espírito Santo. O concurso “O Quilo é nosso”, realizado pelo Sindbares/Abrasel, vai eleger o melhor restaurante a quilo no Estado. Ela é inédito no Estado, mas já acontece há oito anos em outras regiões.
São três etapas de disputa: regionais, estaduais e nacional. As inscrições estão abertas e podem ser realizadas no site até o dia 31 de julho.
Para participar, basta ser um estabelecimento que trabalhe exclusivamente com serviço de alimentos com cobrança por quilo que seja associado ao Sindbares/Abrasel ES.
O tema da competição será “É comer, gostar e votar”. Para participar, o estabelecimento competidor deverá criar uma receita especial para o concurso, que valorize a alimentação saudável. O prato deverá compor o cardápio durante todo o período do concurso – que vai de 17 a 27 de setembro.